В городах России прошли выставки «Образование в США и Канаде»

С 1 по 10 октября компания IQ Consultancy провела образовательные выставки в 4-х городах России: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Уфе и Казани. Мы пригласили представителей 18 учебных заведений США и Канады, чтобы Вы могли узнать всё самое интересное и полезное о школах, колледжах и университетах Северной Америки.

Если у Вас не было возможности посетить наши выставки или Вы не успели пообщаться с одной из школ-участниц, мы готовы организовать для Вас интервью с представителями этих школ по Skype:

По всем вопросам, касающимся образования в США и Канаде, можно обратиться к менеджерам компании IQ Consultancy в ближайшем к Вам офисе.

Во всех городах выставка «Образование в США и Канаде» привлекла большое внимание. В общей сложности мероприятия IQ Consultancy посетило более 800 человек. Мы благодарим всех гостей за проявленный интерес!

На выставках были представлены частные школы-пансионы, университет и колледжи США и Канады, находящиеся в разных уголках Северной Америки.

Представители учебных заведений были приятно удивлены не только мотивированностью студентов и их серьёзным подходом, но и высоким уровнем английского языка молодых людей. Многим даже не требовалась помощь переводчиков, чтобы узнать всё необходимое о выбранной ими программе.

Mark Baczynski
Mark Baczynski
директор международных программ
Chaminade College Preparatory School

« Студенты, с которыми мне удалось встретиться на выставке, были очень подготовленные, точно знали, какие школы будут представлены на мероприятии. Многие сразу целенаправленно шли к конкретным представителям учебных заведений. »

Представителям частных школ-пансионов зачастую приходилось отвечать на непростые вопросы. К примеру, родители спрашивали, в каком возрасте можно отпускать своего ребёнка в зарубежную частную школу, чтобы он комфортно преодолел период адаптации к новым условиям.

Joanne Carruthers
Joanne Carruthers
директор по зачислению
Stanstead College

« Я думаю, что лучший возраст – это 13-14 лет. Как раз с такого возраста частные школы зачисляют иностранных студентов. В этом возрасте наши дети быстро привыкают к незнакомому окружению и не испытывают психологических потрясений, особенно когда учёба интересная, а в классе дружелюбная и расслабленная атмосфера. »

Многие родители интересовались, каких учебных успехов достигают российские студенты в зарубежных частных школах, как они справляются с нагрузкой и плотным расписанием, которое включает также спортивные занятия и внеклассные проекты.

Dan Harrop
Dan Harrop
директор по зачислению
Marianapolis Preparatory School

« Нам повезло обучать двоих русских студентов, и я могу признаться честно: они – одни из наших лучших студентов. Они демонстрируют удивительное умение концентрироваться, мотивированы на достижение своих целей, очень дружелюбны и им явно нравится учиться в нашей школе, они полны энтузиазма и энергии.

Мне очень нравится приезжать в Россию и встречаться с семьями наших студентов. Мне как раз предстоит пара таких встреч. Очень приятно говорить родителям, что они могут гордиться своим ребёнком. А когда я приезжаю в Россию, я часто говорю это. »

Колледжи Канады привлекли особое внимание посетителей выставки. Молодые люди, рассматривающие возможность высшего образования за рубежом, выстраивались в очередь, чтобы спросить об условиях зачисления и узнать о востребованности своей будущей профессии на рынке США и Канады. Если студент достиг заметных результатов в математике, представители колледжей советовали обратить внимание на программы по финансам, если молодые специалисты ещё не решили свою дальнейшую судьбу – они могли посоветоваться с менеджерами IQ Consultancy. Особым спросом среди российских студентов пользовались постдипломные инженерные программы, программы по информационным технологиям, дизайну и маркетингу.

Формат образовательных выставок – отличный способ узнать все самые интересные факты о школе или колледже «из первых рук». Большое значение выставки отмечают и представители учебных заведений.

Mark Baczynski
Mark Baczynski
директор международных программ
Chaminade College Preparatory School

« Такие мероприятия позволяют школе встретиться со своими потенциальными студентами и их семьями. Самостоятельно нам было бы очень сложно это сделать. Для IQ Consultancy это отличный шанс показать, с какими отличными школами они сотрудничают в Канаде и США! »

Dan Harrop
Dan Harrop
директор по зачислению
Marianapolis Preparatory School

« Я уверен, это очень важное событие и для нашей школы, и для IQ Consultancy, и для меня лично, а также для семей и студентов. Особенно важно, что родители студентов доверяют IQ Consultancy, а значит, доверяют и школам-партнёрам, то есть нам. И мне, и моим коллегам очень полезно встретиться с родителями лицом к лицу. »

Мы надеемся, что Вам удалось получить максимум полезной информации благодаря личным встречам с представителями школ и колледжей.

Если Вы хотите получить профессиональную консультацию и дополнительную информацию - приходите в офисы IQ Consultancy и сделайте следующий шаг к эффективному обучению и успешной карьере!

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Санкт-Петербурге

Выставка в Казани

Выставка в Казани

Выставка в Новосибирске

Выставка в Новосибирске

Выставка в Уфе

Выставка в Уфе

 

<< Назад к списку новостей

Санкт-Петербург: +7 (812) 603-44-78, ул. Жуковского, д. 3, лит. "А", 3 этаж
Москва: +7 (495) 604-12-08, ул. Фадеева, д. 4А (ЖК «Итальянский квартал»), вход с Пыхов-Церковного переулка
Новосибирск: +7 (383) 383-01-51, ул. Фрунзе, д. 5, офис 505
Казань: +7 (843) 212-26-22, пр. Ибрагимова, д. 58, офис 606
Уфа: +7 (347) 200-05-11, ул. Карла Маркса, д. 37, корп. 1, офис 407
Киев: +380(44) 332-21-12, ул. Госпитальная 14. Офис 63
Прага: +420 228 885 526, IBC – Italian Business Center, Čelakovského sady 1580/4 110 00 Praha 1, Česká republika
eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика